Кафе "Большой папа"

ул. Веры Пановой, 39/104

Заказ и доставка 256-57-53, 8-903-406-57-53
256-57-53

Телефон доставки пиццы

Запомните этот телефон доставки пиццы 256-57-53 - это ворота в пиццерию "Большой Папа" в городе Ростове на Дону. При заказе на 1000 рублей, доставка будет выполнена бесплатно в пределах города Ростова на Дону.

Что бы узнать что можно приобрести на эту сумму зайдите в раздел МЕНЮ нашего сайта , где на ваш выбор будет представлено около тридцати видов этого, популярного во всем мире блюда. Картинка с изображением продукта снабжена кратким описанием состава изделия, его веса и размера. У вас нет времени разбираться в таком многообразии ассортимента?! Мы всегда придем вам на помощь! Воспользуйтесь опцией ПИЦЦА НА ЛЮБОЙ ВКУС. Выберите тот продукт, в который включены любимые вами компоненты: грибы, ветчина, бекон, курица, салями, морепродукты, перец, маслины. Выберите из предложенного вам укороченного списка изделие и позвоните по телефон доставки пиццы 256-57-53. Курьер доставить к месту назначения, точно в то время, которое укажет вам диспетчер.

При заказе через сайт действует постоянная опция для наших клиентов. Вы заказали две фирменные пиццы в "Большом Папе" и получили третью бесплатно, в подарок. Пункты доставки расположены в кафе "Большой Папа", в районе железнодорожной станции Сельмаш, на улице Веры Пановой, 34а, и в супермаркете "Солнечный круг", на улице Ленина,72. Выбирайте, то, что находиться ближе к вам и заказывайте доставку горячей пиццы, изготовленной по вашему заказу.

Кафе "Большой папа" это не только модуль пиццерии по доставке готовой пиццы, это полноценное кафе. В нем вы сможете заказать проведения детского праздника, отметить День рождение, любое торжественное событие, провести деловую встречу. Мы принимаем комплексные заказы на обслуживание ваших работников в обеденное время и многое другое.

Особенности изготовления пиццы в "Большом папе" - это изготовление блюда из свежих продуктов, на глазах у клиентов, в сводчатых, классических печах. Замес теста происходит только вручную, из муки мелкого помола, твердых сортов пшеницы. Мы изготавливаем традиционную, тонкую, итальянскую пиццу, и, ее американский аналог на толстых коржах теста. Все , что вам необходимо, это набрать телефон доставки пиццы 256-57-53. Внесите его в память вашего сотового телефона, мы уверенны, что вам еще не один раз захочется обратиться к нам.