Кафе "Большой папа"

ул. Веры Пановой, 39/104

Заказ и доставка 256-57-53, 8-903-406-57-53
256-57-53

Вегетарианская пицца

Вегетарианской пиццей вполне можно назвать «Маргариту». Вегетарианская пицца может быть и более разнообразной, начиная от теста и заканчивая начинкой. Единственное, о чем стоит помнить - не превратить ее в пирог. Когда о пицце еще никто не знал, при приготовлении в нее кидали все, что было под рукой. Сегодня же это полноценное, самостоятельной блюдо.

Пицца – это быстро, вкусно, но и про красоту блюда тоже не забываем.

Особенности веганской пиццы

В древней Италии пицца без мясных продуктов считалась едой бедняков. А сегодня это модное направление. Особенно это важное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и физическим здоровьем.

Для вегетарианской пиццы подойдет не любое тесто – оно не может быть дрожжевым и калорийным. Чтобы тесто хорошо пропеклось раскатывайте его до тонкого состояния. Идеальный вариант для основы – пита или лепешки с оливковым маслом и базиликом. Чаще всего для приготовления используются следующие ингредиенты: вода, соль, масло и пшеничная мука. Тесто готово, переходим к начинке. Можно взять помидор, натереть его на терке, затем посолить и намазать раскатанное тесто. Сверху кладем кукурузу, фасоль, лук и посыпаем все тертым сыром.

Рецептов пицц много, чего не скажешь о веганских. В Италии при приготовлении вегетарианской пиццы мясо заменяли на рыбу или овощи.

Самые популярные веганские пиццы

Практически каждый ресторан или пиццерия Ростова предлагает своим гостям доставку еды на дом. Пиццерия Большой Папа не исключение, мы предлагаем вам большой ассортимент вегетарианских пицц – с морепродуктами, фасоль, брокколи и другими продуктами, которые так любят вегетарианцы.

Заказ и доставка по телефону 256-57-53, доставка 150 рублей